LE RICETTE DI SARA : FRUTTA BRULE‘ CON Y

Avrai bisogno di:

1) un kg di due tipi di frutta - sbucciata, snocciolata e a grossi pezzi (mele e prugne secche, oppure pesche e albicocche, pere e frutti di bosco, rabarbaro e mirtilli, ...).
2) 1 cucchiaino di zenzero grattuggiato (se ti piace)
3) 1 litro di Y yogurt naturale
4) 75 gr di zucchero di canna (solo se ti piace lo zucchero)
5) 2 cucchiai di zucchero a velo (sempre se ti piace)

Procedura :

Cuoci a vapore la frutta per 5 minuti - senza farla ridurre in poltiglia!
Scola e metti in una teglia da forno, insieme allo zenzero.
Mescola lo yogurt con lo zucchero a velo
Ricopri la frutta, nella teglia, con lo yogurt Y, e finisci cospargendo la superficie livellata dello yogurt con lo zucchero di canna.
Inforna sotto il grill per 35 minuti a 180° e fai raffreddare in frigo per almeno un'ora.

Buon appetito!

Sara